18.05.2020 H:Türnotöffnung

Einsatzort: Eichwalde
Einsatzleiter: FF Eichwalde
Mannschaftsstärke: 9 EK + 0 in Bereitschaft
Fahrzeuge: Drehleiter (Korb) (DL(K)) , Löschgruppenfahrzeug (LF)
Einheiten: 03 Feuerwehr Eichwalde
Weitere Kräfte: Rettungswagen

Einsatzbericht:

Der Bewohner hatte aus gesundheitlichen Gründen nicht die Kraft die Tür selbst zu öffnen und rief den Rettungsdienst. Der Rettungsdienst bediente sich der Feuerwehr zur Öffnung der verschlossenen Tür.

Die Kameraden verschafften sich über 2 Steckleiterteile Zugang zum Balkon bei dem die Tür geöffnet war. Der Patient konnte dem Rettungsdienst zur weiteren Versorgung übergeben werden.

Das Eintreffen wurde verzögert da der Einsatzort in einer engen Straße lag die mit parkenden Fahrzeugen verstellt war.

https://www.bussgeldkatalog.org/halten-parken/  Das können schon mal 100€ und 1 Punkt kosten. Abgesehen für Schäden und Erkrankungen die sich beim verspäteten Eintreffen einstellen können.

Folge uns auf social media: