Mitgliedsantrag

Wenn Sie Interesse an der Arbeit des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Eichwalde haben und sich gerne mit einbringen wollen (egal ob aktiv oder passiev) dann sind sie herzlich willkommen und wir würden uns freuen, wenn Sie das unten stehende Mitgliedsformular ausfüllen würden.

Aus technischen Gründen benötigen Sie für die Anmeldeprozedur eine eigene Emailadresse. Sollten sie nur über eine Gemeinschaftsadresse verfügen und diese wurde schon für ein Mitgliedsantrag verwendet, benutzen sie einfach eine kostenlose Wegwerfemail und tragen dann ihre eigene Emailadresse unter der wir Sie erreichen können, in das Feld „Ihre Nachricht an uns“ ein.

Sie können das Formular aber auch hier direkt herunterladen und z.B. an der Feuerwache ausgefüllt in den Briefkasten einwerfen (Download).

Ich werde meinen anteiligen Jahresmitgliedsbeitrag innerhalb von 14 Tagen auf das Vereinskonto überweisen:

Empfänger: Eichwalder Feuerwehrverein e.V.

BIC: WELA DED1 PMB

Zweck: Mitgliedsbeitrag für 20xx